CAMPIONATO TOSCANO MOTOCROSS

.... CIRCUITO GIOIELLA di CASTIGLION del LAGO ....

L'ha cercata ... l'ha provata ... l'ha voluta a tutti i costi ... GRANDE il nostro GABRIELE FONDELLI che nella gara di Gioiella a Castiglion del Lago, valida per il campionato toscano disputata domenica 30 Giugno, in sella alla sua Kawasaki ha dato spettacolo e ha portato a casa un risultato davvero importante che ripaga tutto il lavoro e gli sforzi fatti dal reparto motocross della nostra squadra.

Già dal mattino con la verdona n 355 ha fatto capire le intenzioni e con un giro perfetto si è aggiudicato la Pole potendo così scegliere il cancelletto per le partenze delle gare. Ottimo in gara 1, anche se con una partenza non perfetta ha concluso in seconda posizione. La magia è arrivata in gara 2 quando, questa volta con una buona partenza, dopo poche curve si è messo a dettare il passo e, mantenendo un ritmo impossibile per gli altri, ha concluso sul gradino più alto del podio vincendo l'assoluta in classe Veteran MX2 con il giro più veloce della giornata. Davvero complimenti al nostro Gabriele...alla prossima!!